TOTAL DE VISUALIZAÇÕES

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Receita rápida e fácil



Sabe aqueles dias corridos em que o tempo pra cozinhar é escasso? Então, que tal... milho verde cozido no microondas?! Fica tão gostoso quanto o cozido em água. E o tempo de cozimento nem se compara! Você precisará do seguinte:

* Milho verde (não me diga!);
* Filme PVC transparente, daquele usado pra embalar alimentos (embora nunca vi ninguém "embalando" comida como se fosse bebê);
* Recipiente que possa ser levado ao microondas.

Tire as cascas e os cabelos dos milhos, lave-os e seque-os (os milhos, por favor!). Embale, um a um, com o filme PVC. E coloque-os no recipiente, mantendo uma distância entre um e outro milho. Leve ao microondas, em potência alta, durante 3 minutos (isso, apenas 3 minutos!). Após, desembale-os com cuidado pra não se queimar. Se quiser, tempere com sal e/ou com um pouco de manteiga. E... bom apetite!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...